Ожидание

Айм Эмили
Бессонная ночь,затем позднее утро.
Так день ото дня,минуты в минуту.
Закрытые окна от света дневного
Закрытая дверь...

Бледно-зелёная краска на стенах.
Натюрморты,картины...
...изготовки ручной письменный стол.
На душе, как в коже змеиной:
то тихо,то страшно,не слышно правильных слов.

Жизненные дни проходят не ярко.
Истекают..бегут!Один за другим.
В ожидание чуда,когда же будет все ясно...
когда сквозь окно пройдутся лучи.

Когда засыпать будешь спокойно в кровати
не думать о том " Да или Нет".
Просыпаться от мыслей приятных...
а не от боли в твоей голове.