Хочешь?

Ася Страховская
Ты хочешь,  войду в твои ночи,
Необратимо воспламеняя?
Ты хочешь, открою глубины себя,
Всё то, что умею, знаю?

А хочешь, со мной, за горизонт
Шагнуть и идти по краю,
Коснись меня и, сгорая ты
Вспомнишь всю свою жизнь…

Увидишь ворота Рая…