Глаза глядели вскользь и мимо...

Арсений Платт
Глаза глядели вскользь и мимо,
Как-будто были не твои.
Мы с жадностью необъяснимой
Жизнь поделили на двоих.

И каждый свой кусок оттяпал...
Меж нами ширится межа.
Ты вспоминай меня хотя бы,
А лучше - просто приезжай.