Мой секрет

Сергей Байок
Кольцами дым сигареты,
Тёмной помады след…
Женские прячет секреты,
Эта женщина, мой секрет.

Положит мне руки на плечи.
Молча, посмотрит в глаза.
О звёздах в движении млечном
Смогут они рассказать.

Свежесть весны напомнит
Запах её духов.
Тёплым смыслом наполнит
Строчки моих стихов.

Рубином вино в бокале.
Умылся росою рассвет.
 Всегда мы друг друга искали
Тысячу долгих лет.

Мир, где живём, так сложен!
Но такой, как ты больше нет.
Стала мне всех дороже,
Эта женщина, мой секрет.