маленькие

Альтруистка
Маленький мальчик идет на удачу
Ладони запачканы, но мальчик не плачет
Маленький мальчик делает эхо
Маленький человек с маленьким смехом

Ты вырастешь и будешь космонавтом
Летать в инопланетные миры иные!
Не будешь принимать кашу на завтрак
И сделаешь все то, что запретили…

А как бы нам хотелось быть чуть младше
И взрослыми не становиться чуть дольше
Он маленький пока и этим счастлив
Ведь для него вокруг все намного проще.
Но он мечтает вырасти быстрее
И сам не знает даже, для чего хочет
Но взрослыми то быть не веселее
А маленькими нам не быть  больше…

Ты вырастешь и будешь космонавтом
Летать в инопланетные миры иные
Не будешь принимать кашу на завтрак
И сделаешь все то, что запретили…