Burning in his own flame

Даниэла Крис
Я сгорел снаружи и горю внутри,
За глухим заслоном из брони и кожи.
Глубоко внутри висит беззвучный крик,
Крик огня, что тихо мои кости гложет.

Оболочка давит на огонь стеной,
Но огонь сочится сквозь нее наружу,
Проницая толстый щит за слоем слой,
Проницая насквозь, давит, жмет и душит,

Раздвигает стены, разрушает дух,
Облекает тело смертоносной маской.
Простираясь дальше распрямленных рук,
Снова вспыхнет ярко в этой дикой пляске.

Оттолкнет, ударит, отпугнет других,
Подойдешь - опалит. Убежать не сможешь.
Я сгорел снаружи и горю внутри,
Но никто не слышит за броней и кожей.

05.01.2012