Виртуальность

Морозова Людмила
Переулками судьбы
Ты шагаешь не спеша.
Знал бы сам, что ходишь ты
Как по лезвию ножа.
Одиноким был всегда,
Но сейчас совсем не так.
Ты придумал сам тогда,
Что себе ты друг и враг.

Да, ты забыл,
Чему жизнь посвятил.
Да, ты вступил
В этот омут тотально.
И бродишь ты
Среди тысяч светил,
Не разобрав,
Ложно что, что – реально.

Если б кто вернул тебе
Твою жизнь и выбор твой,
Был бы ты умней тогда –
Не шутил бы ты с игрой.
В самой жуткой глубине
Всё испепелила мысль,
Что сейчас дана тебе
Виртуальной эта жизнь.