Женщина-осень

Татьяна Лутава
Женщина верит в осень,
cердцем лелея мечту...
В дождь ничего не просит,
жизнь доверяя зонту...
Скромная женщина-осень...

Тоненькой нитью - проседь,
глубже, темнее глаза...
Вечером, тихо, в восемь,
бисером вспыхнет слеза
памяти женщины-осень...

...сильная женщина-осень....





.