Вырезаю радугу

Сташа Фрай
Не мешай мне я вырезаю из боли радугу
Что бы забыть про страдания чтобы влюбиться
Кажется я разгадала чью-то мечту тайную
Мне бы теперь нечаянно проговориться

Про эфемерный покой и иллюзию сна
Про все на свете следствия и причины
Про то как гибнут планеты и выпадает роса
Про то, что на свете нету пока моего мужчины...