Больше никого...

Александра Соколова 1
Снова поднимаюсь на рассвете.
Луч загадочно глядит в моё окно.
Подступает плотно шалый ветер.
Только нет меня давным-давно.

По инерции я двигаюсь по кругу,
Чередуя бодрость дня и тихий сон.
Со своим разлУченная другом,
Терпеливо ожидает в вечность он,

Как свободная приду в его объятья.
Мир подлунный променяю на него.
И в последнее оденут меня платье.
Я и он - мы будем, больше никого.
ЛГ