Разговор с любовью

Татьяна Кравчук
Ну что, моя любовь, сегодня ты осталась без ответа?
Опять живешь внутри меня совсем одна,
Не хочешь слышать ты моего давнейшего совета:
«Умри, пусть остается только тишина»!
Скончаешься, ну а потом, воскреснешь,
Как возрождалась уже много раз.
Но «смертьподобную» любовь ты не приемлешь,
Тогда не надо слезы испускать из мОих глаз!
Тогда живи, но не пытайся, свести меня с ума, поверь
Мне и самой, быть может, очень страшно,
Ложиться каждый раз в холодную постель
И улыбаться всем открыто и поступать отважно!
Давай с тобой, любовь моя,  договоримся,
Что обе будем жить мы сами по себе.
Или на дуэле мы с тобой в ночи сразимся!
Кому достанется фанфара на трубе?
Конечно, умирать никто не хочет,
И  неизбежность, в сущности, пустяк.
Только зачем тогда  на небе Ангелы хлопочут,
И Бог целует в сердце – он добряк?!

30 июля 2012 года