Крыло надежды

Людмила-Елена Лада
Великому маленькому
Супружеской паре Дмитрию и Татьяне
Творческому проекту Funky Street&Melody
с благодарностьЮ.))


Мой светлый ангел.
До сих пор так называю
Лишь тебя.
Цветком зари из песни лунной
Вошла земля.
Твоя судьба - крыло надежды.
И ты любим.
Твой голос - продолжение под сердцем.
Урок двоим.
Прими моё благословенье
На тяжкий труд
И вознеси над миром
Над веками
Спасённый плод.
В любви купайтесь,
Радуйте друг друга
Твореньем сим.
И возродится род
Пропитанный следами
.............


будь храниМ.))