Дорога в Печоры

Иванова Светлана Викторовна
Кутает зной 
              в сон,
Пылью дорОг
              вдох.
Колоколов
              стон.

                Лужицы блеск
                - рай,
                Хлопковым шАром -
                мозг,
                Счастье - к губам
                чай.
Крепость -
          кольцо рук,
Отдых душЕ -
                путь,
Жизни тотем -
                руль.