дождевою водой

Марианна Эн
Белым облаком в небе пастельном
Проплывала легко над землей,
Поднимаясь над будничным в вечность,
Обретая прозрачный покой.

Проливалась на землю дождями,
Насыщая деревья, траву,
В жаркий полдень звенела ручьями
Меж кореньями в тихом лесу.

Поднималась туманом на небо,
Белым облаком вновь над землей
Уплывала, пролиться чтоб где-то
Для тебя дождевою водой...


фото автора
Алтай