Неразнимчато

Марина Штих
Cлово "неразнимчато" я нашла у Герцена.
Слова нет даже в словаре!
Помимо Герцена оно есть у.. Гиппиус -

В нашем прежде — зыбко-дымчато,
А в Теперь — и мглы, и тьмы.
Но срослись мы неразнимчато —
Верит Бог! И верим мы.
(1915)

От Зинаиды я бы слово не приняла, не полюбила бы.
Как хорошо, что я нашла слово у Герцена.

Слово сложное, тяжёлое, как античная ваза.
Куда с ним?
А давайте, я Вам - от Герцена - слово, -
А вы мне - предложение с этим словом.

С нетерпением и любопытством - жду.

)) М