На каких ошибках учатся?

Владимир Ганночка
                Учиться на чужих ошибках,
                Я не могу и не хочу.
                Скажу другим уже с улыбкой,
                О личных лучше промолчу.
                Их афишировать не буду,
                Другим о них не надо знать.
                Чтобы потом за это чудо,
                Пришлось когда-то отвечать.
                Свои всегда на много ближе.
                И чтобы ты не сделал, всёж
                Собой не будешь ведь унижен,
                Так-как себе ты не соврёшь.
                А опыт жизненный изучишь,
                Он будет для тебя урок.
                Чем о других мозги всем крутишь,
                Что не пойдут для жизни впрок.

                г. Ялта.30.07.2012г.

                Ганночка В.Д.