не бойся Я с Тобой...

Александр Самир
Печаль твоих тревожных глаз
Мне душу снова растревожит
И Ветер, словно в сотый раз
Прошепчет вслух о том, что сможет

Он с неба Звездочку достать
Для Той, единственной на Свете
Ведь запретить ему Мечтать
Никто не может на Рассвете

А Ты опустишь вниз Ресницы
Прикроешь Страх, такой чужой
И Книг не писаны Страницы
На Небе утренней росой…еще..

По звездам я вернусь домой
Не бойся Ангел Я с тобой…