4751 - 4760

Владимир Асиновский
№4751
Когда смотрю в глаза собак,
То должен честно я признаться:
Потом стараюсь, но никак
Не тянет что-то улыбаться...

№4752
Невежество и глупость отличаются.
Есть признак, как их можно отличить:
Невежеству лекарством знания считаются,
А глупость невозможно излечить...

№4754
У бутылки забвения не получить,
Ничего от неё не удастся добиться.
У Всевышнего надо прощенья просить,
Каждый день Высшим Силам усердно молиться.

№4758
Чтобы о прошлом ни стонать, ни ныть,
Хорошее  старайся в настоящем находить.

№4759
От Космоса всегда получим, что хотим мы,
Коль не со злом, с добром  мы побратимы.

№4760
Пусть мир вам, люди, улыбается,
День каждый счастьем наполняется!