Сохрани любовь

Вилена Золотова
Главные слова сказаны -
              Слушай, не забывай.
Вихрем любовь закружится -
              Помни, и ожидай.

Мысли роями кружатся -
Временем все рассудится
              Выкриком через край.
Рифмами быстрокрылыми -
              Воздух не рассекай.

Все успокоится, все наладится,
              Веру не потеряй.
Струнами звонкими, переборами,
              Песню любви сыграй.

Быстро планета кружится  -
              Только за ней успевай.
Круг обойдёшь стремительно -
              Тайну любви узнай.
Ты собери её по крупиночке!

      Только не растеряй!