Светлана. Дорога с Музой

Геннадий Сычёв
О Муза, коль вошла ты в дверь.
Я рад в душе твоим объятьям.
Я запущу тебя в постель.
И разодену в бальны платья.

Я угощу тебя, что есть.
Приму тебя в свои друзья.
И коль захочешь ты присесть.
Тобой Я пьян Душа моя.

Коль ты вошла в открыту дверь.
Я ведь ее не закрываю.
Тебя о МУЗОЧКА моя.
Благодарить не забываю.

Спасибо МУЗА, что ты есть.
Что послана ко мне от Бога.
Тебе хочу воздать Я лесть.
С тобой Светлая Дорога.!!!!!!....

   3о.о7.2о12.