Не твоя!

Заветная Мечта
Я прощала тебе то, что многим простить не смогла
Я прощала тебя,  закрывала на все я глаза,
Но измену и ложь  я простить не смогу никогда.
Уходи же скорей! Уходи навсегда!
И оставь ты меня! Я уже не твоя!

30.07.2012.