У меня все О КЕЙ!

Татьяна Косяченко
От болота бегу я бегом,без оглядки
Не хочу с головой попадать в этот омут,
У меня все О КЕЙ! У меня все в порядке!-
Тараторю подругам своим и знакомым

Я сжимаю в кулак свои нервы и волю,
Улыбаюсь назло всем чертям и проблемам
У меня все О КЕЙ! Я собою довольна!
И не надо решать за меня теоремы!

Я живу! Я в стихах буду жить после смерти!
Я кометой пройду среди звезд во Вселенной!
У меня все О КЕЙ! Вы мне просто поверьте!
Вы поймите меня и поверьте! Поверьте!