Все движется вперед

Вадим Соколов
Все движется вперед:
..........Надежды и разлуки.
.................Пришел зеленый май
............................Предтечею любви.
..................................А в воздухе висят,
.........................................Перекликаясь, звуки
................................................И, отражаясь в тучах,
.......................................................Исчезнут вновь в дали.
.............................................Все движется любовью,
......................................Надеждами, мечтаньем
...............................И молнии всех гроз
..........................Не могут напугать.
.............Лишь капли на стекле
........Напомнят о метаньи.
.....Измяты стебли роз
И слезы в лепестках.