Мы, вроде, сами себе жили

Курица
Мы, вроде, сами себе жили,
Искали в джине своих  джиннов,
Но те, кто с нами играл в жилу -
Теперь предатели.
Они засели в своих норках,
Она закрыли свои створки,
Они, наверное, уже прогоркли,
К ****ей матери.
 
И мне их жалко, порой, даже,
Поскольку кто им теперь скажет,
Что небо мажет еще сажей
И порохом.
Что город множит свои стенки,
А я стою, распахнув зенки,
И жду, когда раздадут пенки
Так, чтобы поровну.
 
И мне не хватит опять, знаю.
Мне сверху скажут: «Терпи, зая,
Всё будет, ты не совсем злая,
Ты милая».
И станет небо опять чуждым,
И сажа снова падёт в лужу,
Но мне останется в дар дружба
С водой и вилами.