На минутку...

Инна Зарецкая
Привет.Не ждал.
Я не надолго.
Куда пропал?
Мне чаю только.

Ты обо мне?
Да,все в порядке.
И наши фотки на стене...
А ты чего,как в лихорадке?

Здесь так же все.
Как грустно стало...
А вот и зеркальце мое.
Ой.Мне соринка в глаз попала.

Сегодня ты совсем уставший.
Меня так хорошо ты знаешь.
Капризы мне мои прощавший,
Опять за глупости ругаешь.

И я уже с ногами в кресле.
Мне не хватало этой встречи.
Пускай с тобой уже не вместе
Ты раны все мои излечишь.

Меня нисколько не изменишь!
Тебя? Конечно вспоминала.
Ты мне наверно не поверишь,
Но я ведь иногда скучала.

С тобой уютно и спокойно.
Вот так сидела б и сидела...
И понимаю я не вольно,
Что уходить бы не хотела.

Но только ты хороший очень.
Тебя обманывать мне стыдно.
Я забегу,если ты хочешь.
Да это вообщем очевидно...

июль 2012