Время вспять

Анна Маяк
Забудем прошлое,но как это забыть
Если так хочу любить.
Глаза твои как океана два,и хочется смотреть всегда,
И губы твои нежные любить,не переставая жить.

И слушать твои речи,давай еще ,
Еще ,и что нибудь по-крепче
И руки твои крепкие держать и вечно,
Вечно что-то вспоминать.

Но как же быть ,если все это так просто не забыть,
Хочется вернуться и время вспять.
И все опять, опять ,опять.
Давай же будем вспоминать.

И все же так хочу любить,
И прошлое мне не забыть.