Чудовище

Алиса Корнетт
Я так похож на дьявола отродье,
Хотя в душе сокровище.
Я не такой жестокий вроде,
Но все-таки - чудувище.
И не с рогами - с нимбом я!
Но нервы прыгают скачком...
Вокруг меня летит Земля,
А я ловлю ее сачком.
В глазах - блеск неба голубой,
В руках - трезубец сердца Ада.
Вина бокал - вот мой герой,
Что с ароматом винограда.
Меня ты, человек, пойми,
Песчинка я миров огромнейших!
Я не последний грех Земли...
И все-таки чудовище...