Дождь...

Влад Хром
Сегодня за меня рыдает дождь...
Раскаты грома словно крики...
Надеюсь ты меня все так же ждешь...
Не загоняй мне в сердце пики...

Сегодня за меня рыдает дождь...
Он оставляет на щеках разводы...
Тебе я верю, ты мне не солжешь...
Ты мне пообещала счастья годы...

Сегодня за меня страдает небо...
Прошу я, будь моею где б я не был...
Не жги оставляя лишь прах,
То сердце, что держишь в руках...

Пусть сегодня тучи будут страдать...
Пусть им за слезами земли не видать...
Мне же с надеждой будет теплей...
С надеждой, что ты всегда будешь моей...

Пусть сегодня еще заплачет закат...
Пусть его слезы сегодня горят...
А я же сегодня согреюсь мечтой,
Мечтою о том, что я буду с тобой...