Прогулка с Лунными Котами. Оле Олгерт

Александр Миронов Ск
           Отклик на http://www.stihi.ru/2012/07/30/4253

Однажды через лунные мосты
я шёл с тобой весёлый и влюблённый.
Пристроились к нам Лунные Коты,
мяукая и жмурясь в мире сонном...

Мы гладили на небе их рукой,
Коты шагали мирно и довольно,
но нам они тащили непокой,
с любовью обращаясь очень вольно...

Любовь неся на лапах и хвосте,
по лунной неисхоженной дорожке,
мяукали Коты о суете
и Вечности учили нас немножко...

ТАКОЙ ЭКСИК ПРИМИ В ПОДАРОК!