всё перевернеш наизнанку

Артем Земсков
всё перевернеш наизнанку
не оставив ни одной живой души
разнося всю пыль
по заброшенным тихим местам
не жалея ни себя и ни его
пробераясь к своей намеченной цели
той о которой ты всю жизнь мечтал
жить в комфорте без скандалов
так ведь можно жить
если сильно захотеть
убирая все винтовки и ножи
от соблазна да и роскоши
       жизнь такая стихия
       сумей лишь выжить
       как голодный немытый зверь
если захочеш сильно жить
подумай на что ты готов
ради свободы и жизни
ведь ты же сумееш убить
такие условия тебе поставит судьба
и отпустит раз и навсегда
но на пути стоит прохожий
что-то тупит как всегда
своею бестолковою головой
нет не надо зачем тебе это
лучше убери свою винтовку
а живи себе лишь в кайф
         жизнь такая стихия
         сумей лишь выжить
         как голодный немытый зверь