Посвещая друг другу стихи

Алексей Московский
Целлюлитные бёдра твои,
Это наша большая беда.
А обвисшая грудь на стихи
Вдохновляла меня иногда.

Ты достойно ответила мне,
Про обвисшие чресла мои,
Мы лежали с тобой в тишине,
Посвещая друг другу стихи.

30.07.2012
Никифоров А.А.