зарисовки

Игорь Шторм
***

Ночью город утонул в прохладе
Свежесть листьев и асфальта блеск
Воплощение тишины в городском наряде
Ветерок коснулся чуть прикрытых век...

25.07.12

***

Ночь на патриарших, нежна и лунна
Мы потерялись в листвяном дыхании
Ночь на патриарших - всех королей
Вдали, одни в тиши, мы недоступны

5.08.12

***

Тихо, тихо дождь в тиши
В утренней прохладе
Звуком тонущим в глуши
По асфальтной глади...

26.09.12