Der Licht um Der Asche

О-Заря-О
Der Licht um Der Asche

Люди лгут
Сами себе
Люди ждут,
Сидя во тьме.

Ждут рассвета и удачи
Ждут какой-нибудь подачи.
Деньги, счастье, секс, работа
Вы похожи на уродов.

Кто-то делает все сам,
Не приносит жертвы псам.
Остальные ждут подачи,
Все надеясь на удачу.

Как же так? Вы ведь "люди"
Высший разум в мясном блюде
Или все это слова?
Что же ждать от вас тогда?

Посмотрите - все горит
Едким дымом все чадит.
Леса лежат, везде война
Все Земля для вас мала.

Звери гибнут, леса нет
В пепел обратился свет.
Жадность "жить" душит сердца
Злобе нет вашей конца.

-Morgen Sonne-