Почти колыбельная

Елена Бланкет
 Любимому Автору  на http://www.stihi.ru/2012/07/26/3046

Скоро осень подарит дожди да ненастье,
Голоса журавлей нам навеют печаль.
Где ты бродишь, моё невозможное счастье?
Улыбнулся - и мимо прошел ты.  А жаль...

Мне на гуще кофейной гадать бесполезно -
Что ни выпадет - я истолкую не так.
Видно, что-то напутали в книгах небесных -
Написали - и стерли... Страница пуста...

Только сердце  Любовь отпустить не сумело,
Ждет и любит, и  нянчит младенца Мечту.
И поет колыбельные строгая  Вера -
Вместе с хрупкой Надеждой они на посту...