Die tot Engel

О-Заря-О
Die tot Engel

Зеленая листва,
Желтеет на полу
И, как всегда одна,
Гуляет по утру...

Птицы напевают
О славной любви.
Она их убивает
От злости внутри.

"Злая ты слишком,
Как не крути
Подумай умишком,
Потом приходи."

И церковь сгорела
Алым огнем.
Спокойно смотрела
Восседая конем.

Люди не знали
Злости такой
Её убивали,
Давили гурьбой.

Никто не жалел,
Никто не любил
И Господь все смотрел,
Да зубы точил.

Демоны пели
Громогласно ей гимн
Крылья горели
На острове Ним

Злая девчушка
От рожденья была...
Да хладной речушкой
В ад уплыла...

-Morgen Sonne-