Все приходит в негодность

Нижегородский Автор
Все приходит в негодность
 Вещи люди мечты
 Ах какая бесплодность
 У чужой суеты

 Только наша нам мила
 Застилает глаза
 Точно свет от светила
 Небо синь-бирюза

 Для кого то и жалок
 Одиночества тлен
 Луга мыслей-фиалок
 Моря строчек-сирен

 Лучше меньше да лучше
 Лучше меньше да в толк
 Разгадай мне на гуще
 Линий рук завиток.

 Обьясни сумасбродность,
 Исход один, так зачем,
 Обвинять разнородность
 Двух людей, как дилемм.