Пародия на стихи В. Гусака Танец над водой

Ганчаров Леонид
Танец над водой
 Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2010/08/16/6780

  Шестнадцать стройных ножек – восемь пар,
 В бассейне над водой синхронны па.
 Меняются фигуры, угол,  винт
 Под музыку, стремительно, как вихрь.

 Мгновение улыбки над водой,
 Приветствие, и снова  головой
 Уходят вниз прекрасных восемь фей
 В сопровожденье тысяч пар очей.

 А над водою ножек – восемь пар.
 Как слажены, отточены их па!
 Немногие лишь знают, сколько лет
 До олимпийских шли они побед.
 16.08.2010

 ))))))))))))))))))))))))))))))))

 Любимой спортсменке, выступающей на ОИ в Лондоне

 Две ножки из шестнадцати - твои,
 От взглядов сальных ты их утаи.
 Не выставляй, родная ,  напоказ.
 "А судьи кто?" Они нам не указ.

 Я помню ножки эти на плечах ,
 Как жар любви пылал в твоих очах.
 Ах, до чего же сильным был обхват,
 Синхронности  из нас был каждый рад.

 Когда уходишь в воду головой,
 Мне от тоски, поверь, хоть волком вой.
 Глядят, как на сметану котофей,
 Все мужики лишь на одну из фей.

 Мужская возбуждается толпа ,
 Их в раж приводит стройных ножек па.
 Лишь о тебе мечтают все, поди.
 Ты ноги широко не разводи.

 Из Лондона ведут ко мне пути -
 Вернёшься, ноги сможешь развести.
 Покажешь ими сотни разных па,
 Сомкнутся на спине к стопе стопа.