Der weisse Tod

О-Заря-О
Белая смерть

Я знала одну пару-
Они любили друг друга
Иногда целовались,
И сладко обнимались.

Но вот пришло в их дом несчастье-
Белый снег с привкусом счастья
Обрушился на парня, словно ненастье.
Забыл он родню, принял от иглы причастие.

Продал сердце, забыл как любить
Она хотела бы его забыть...
Так жалко видеть сухие цветы
На могиле когда-то их сладкой любви. 

Ангелы пели песню о нем,
Она даже не мечтала о другом. 
Любила его... ах, сладкие сны...
А он погиб от блестящей иглы...

-Morgen Sonne-