Быть может, ты - судьба моя?..

Татьяна Малинина 2
Латаем дыры на душе,
А заодно и тело лечим.
Не поздно ль это нам уже?
Чего мы ждём от нашей встречи?

Поставить на душе заплатку,
Избавиться от старых ран?
Жизнь шлёт загадку за загадкой...
Что даст нам этот вот роман?

Получим, может, утешенье,
Забудем горе и нужду?
Жизнь даст нам новых ощущений...
Быть может... Я к тебе иду.

Не знаю, даст ли это силы
И окрылится ли душа,
И станем ли друг другу милы...
А, будь, что будет! Не спеша,

Шагаю я к тебе на встречу,
С собой улыбку прихватив.
Ведь жизнь бежит. Пока не вечер...
Я уберу весь негатив.

Закрою дверь своим сомненьям.
Пойду к тебе свободной я.
А сердце бьётся так в волненье!
Быть может, ты - судьба моя?..

     28 июля 2012 года.