безымянный

Хрустальная Марго
У океана нет берегов, нет крайностей и перспектив. Я целую волны, ты целуешь пулей меня в висок. Дай прожить тебя от любви и до ненависти, дай стереть тебя, словно пару ненужных строк. Про молчанье забудь, ибо лишь забывшие могут его познать, никогда не кури и всегда выключай телефон, когда за руку её держишь, когда вы ложитесь спать, чтобы я не могла докричаться и поставить автодозвон. Август будет грозой, август будет. И ничего ты не сможешь до этого предпринять. У меня не бывает зимы и волшебных снов, мои ночи черны и в них больше некого обнимать.
Я стихами цепляю или цепляюсь за твой рукав, где мгновение "мы" разделяет всю мою жизнь. Я проснусь завтра утром и перестану тебя искать в шумном городе, лицах, огнях витрин. Но хочу чтоб ты был там, у сердца. Хоть сердце об этом не говорит. Хоть тепла не ищу ни в ком, кто просит моей руки. Пока во мне бьётся мысль "ведь он не ведает, что творит", не дай мне слушать твой голос, не дай мне тебя простить...