Портрет

Наталия Уралова Никитина
- Да будьте счастливы вы все! –
сказала смехом.
- Да будьте прокляты вы все! –
вернулось эхом.
А у самой глаза  горят –
Подобно зверю
И  на губах – змеиный яд.
Я ей не верю.
Пожалуй, я лишусь руки,
Коснувшись пальцем.
Ее напудренной щеки,
С сухим румянцем.
Я завела с ней разговор,
Она  хотела
Втоптать меня в словесный  сор,
Но не  сумела.
И чуть раздвинув(mon plaisir)
Стальные локти,
Уже готовилась  вонзить
Мне в спину когти…
Она опасна и  страшна
В своём желании.
Её боится  сатана
На расстоянии.
@Li