Сегодня проводила ты солдата

Егоров Вадим
Сегодня проводила ты солдата,
На службу в дальние края
Такая вот тяжелая расплата
Которую придумала судьба.

Не плачь и не горюй, ни к чему слезы
Ведь он вернется вновь из далека,
И не успеют прогреметь летние грозы
Как снова вместе, снова навсегда.
                21.06.2012г
                04:46