В отрыве ночь...

Неоновый
Оттенком бронзовым,(дар солнечного лета),
Благоухает твоя кожа и манит.
Одни с тобой мы от заката до рассвета,
И губы алые - волнительный магнит.

В отрыве ночь, в разгаре сладостные ласки,
Мы никогда так близко не были с тобой.
Мечты исполнились, по волшебству, как в сказке,
И поцелуй охватит страстью, как прибой.

Истомой жаркой, пахнет сексом и желаньем,
Тугой лозою свиты стройные тела.
На старте пульс и учащённое дыханье,
Прошита светом лунным призрачная мгла.