***

Татьяна Котова-Топаркова
Твоя девочка стареет, милый,
И совсем не следит за кожей.
Я ,наверно, старею тоже..
Только там – в капиллярах, жилах.
Ты когда-то совсем забыл их.
Бывших помнить – себе дороже.
А искал-то ведь помоложе,
Чётко выточенных, красивых.

Твоя девочка пишет прозу,
По старинке шлёт телеграммы
Вместе с письмами Деду Морозу.
Милый, знаешь, такая драма.
Твоё счастье мне – как заноза,
Как большая пята Ахиллеса,
Неудачная Ева Адама.
Насмех миру и маленьким бесам..

У меня таких целая рота,
Они пьют по утрам со мной кофе,
Провожают сперва на работу,
Потом шумно ведут к Голгофе,
А когда наступает суббота –
Так поскуливают у лба,
Доставая из тёмного грота
Под названием «несудьба»
Твой мобильный: четыре..два…