Не зная перемен

Мария Ноку
Не зная перемен,
Всегда идем вперед.
Не зная проблем,
Мы думаем вперед.

Стараемся идти
Стараясь продвигаться.
Но вскоре все равно,
Что-то должно остаться.

Мы думаем,
Что знаем
И думаем,
Что видим.

Но лишь тогда это будет правдой,
Когда увидим чувства,
Тогда все покоримо,
Тогда почти сочувственно.

А мы не замечаем,
Да, ничего не видим.
Ведь мы сидим за чаем.
И всех мы ненавидим.