Власть

Артем Лапшин
Нету власти,нету права пусть и все о них кричат,
В Украине все пропало,люди тихо говорят!
Регионы стали к власти,вспомним 90 год, 
Взрывы,стрельбища и трупы,помнит бедный наш народ.
Януковичь и Ахметов набивают кошельки,
А народ на шахтах гибнет и у доменной печи.
Нас милиция спосает садит всех кто без гроша,
Медицина помогает,опустошить кошельки.
Так зачем скажи на милость нам нужна такая власть?
Побыстрей народу сгинуть,государству дать пропасть.
Ну,а если власть другую,нам поставить у руля?
Да поверте толку мало,ведь казна и им нужна.