Мы с Фёдором

Евгений Светленький
Сегодня был февраль,
Ещё была суббота.
Мы с Цезарем с утра
Пускали в луже лодку.

Ещё в в соседний сад
Ходили на разведку,
Потом копали клад
Под старою беседкой...

Ещё смотрели вдаль
И пол-часа молчали...
Ещё... мы навсегда
Друг друга приручали...