Они другие

Атлантов Сергей
Они другие, я другой
Идём дорогой дорого'й
Дорогой жизни кто куда
Идём куда-то в никуда

И мы придём, иль не придём
И мы найдём, иль не найдём
Увидим, или удивим
Покажем тем, или другим
 
Как жили мы и как живём
Как шли куда-то, как идём
Как мысли мысли обгоняли
И как по жизни их искали

Как день за днём и в эти дни
Среди других, но всё ж одни
Как мы смеёмся, как мы плачем
Как мы сквозь слёзы ждём удачу.

И я иду… куда иду?
Я тоже жду, чего-то жду
И я смеюсь и тоже плачу
И жизнь на смех и слёзы трачу

Они как все и я такой
Такой как все и не другой
Дорогой жизни как всегда
Иду куда-то в никуда.