Я чувствую только усталость...

Екатерина Волкова 5
***
Я чувствую только усталость
В преддверии нового дня…
Ах, как же мало осталось
На свете от ТОЙ меня!
От той, что любила, мечтала,
В счастливые верила сны,
Что слишком часто страдала
В канун непришедшей весны…