Я улетел

Атлантов Сергей
Я улетел и не ищите
Меня. Зачем? Ведь всё-равно
Со мною вы не полетите
Хоть и пытаетесь давно

Меня найдёте, прикоснётесь
К моей душе, моей мечте
И их как прежде не поймёте
В своей душевной нищете

Опять о прошлом, гнусном, грязном
Вы мне хотите рассказать
Меня пытаетесь напрасно
В свой жалкий мир с собой забрать

Но я там был, средь вас, годами
И я там умер, а воскрес
Хоть рядом, но не между вами
Хоть не среди, но близ небес

Я улетел и вы сотрите
Меня из памяти своей
Был слишком долго там, простите
Что улететь не мог скорей!